Aktuelles: Gemeinde Nittenau

Direktzum Inhalt springen, zur Suchseite, zum Inhaltsverzeichnis, zur Barrierefreiheitserklärung, eine Barriere melden,

Schulweihnachtsfeier an der Grund- und Mittelschule Nittenau

Artikel vom 20.12.2023

Am vergangenen Freitag, den 20. Dezember 2023, fand an der Grund- und Mittelschule Nittenau eine festliche Weihnachtsfeier statt, die die Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte gleichermaßen in festliche Stimmung versetzte.
Die Grundschulklassen spielten eine zentrale Rolle bei dieser Veranstaltung, indem sie verschiedene beeindruckende Musikstücke darboten. Unter der Leitung engagierter Musiklehrer präsentierten die jungen Talente ihr Können auf unterschiedlichen Instrumenten und beeindruckten das Publikum mit ihrer musikalischen Vielfalt. Die Auswahl der Stücke reichte von traditionellen Weihnachtsliedern bis hin zu modernen Interpretationen, was die breite musikalische Palette der Schülerinnen und Schüler unterstrich.