Aktuelles: Gemeinde Nittenau

Direktzum Inhalt springen, zur Suchseite, zum Inhaltsverzeichnis, zur Barrierefreiheitserklärung, eine Barriere melden,

Johanniter Weihnachtstrucker - Wir packen’s wieder

Artikel vom 20.12.2023

jedes Päckchen - ein Zeichen der Hoffnung. Unter diesem Motto steht die langjährige Hilfsaktion der Johanniter-Weihnachtstrucker. Wie bereits in den Jahren zuvor, beteiligten sich auch dieses Jahr die Klassen der Grund- und Mittelschule an der Johanniter-Weihnachts-Trucker-Aktion. Engagiert teilten die Schülerinnen und Schüler die Packliste untereinander auf und füllten so Päckchen für Päckchen. So konnten kurz vor Weihnachten über 30 Päckchen an die Johanniter-Fahrer überreicht werden und sich geschmückt und hübsch verpackt auf den Weg machen.  Mit unserer Teilnahme wollen wir notleidenden Menschen eine kleine Freude machen und ein Zeichen der Nächstenliebe geben.

Eine großartige Aktion – wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!